最新话题:
公安机关开展“扫黑除恶”在线访谈
访谈时间:
2018-05-23 11:29:06
出席嘉宾:
简要内容:
广大网民朋友们,大家好!感谢您关注武威公安网主办的“平安武威”访谈活动。今天我们非常荣幸地邀请到武威市公安局刑侦支队副支队长黄芳参加访谈。
最新话题:
开展“与民同心 为您守护”为主题宣传活动
访谈时间:
2018-05-15 09:38:40
出席嘉宾:
简要内容:
广大网民朋友们,大家好!感谢您关注武威公安网主办的“平安武威”访谈活动。今天我们非常荣幸地邀请到了:武威市公安局经侦支队民警李阳参加访谈。
最新话题:
“平安武威”访谈:武威市公安局政治部副主任柴玲
访谈时间:
2018-03-20 09:41:00
出席嘉宾:
简要内容:
广大网民朋友们,大家好!感谢您关注武威公安网主办的“平安武威”访谈活动。今天我们非常荣幸地邀请到了:武威市公安局政治部副主任柴玲参加访谈。柴主任,请您简单介绍一下两项工作取得的成效。
最新话题:
武威市公安局出入境管理科樊爱冬访谈
访谈时间:
2017-03-20 09:28:25
出席嘉宾:
简要内容:
大家好!感谢您关注由武威公安网主持进行访谈活动。今天我们非常荣幸地邀请到了武威市公安局出入境管理科科长樊爱冬参加访谈
共8条记录,每页4条,当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  

版权所有:武威市公安局
站点访问总量: 今日访问量:
本网站建议使用IE6.0以上浏览器,1024*768分辨率。
备案序号:陇ICP备09004086号