当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2018-07-30 09:42 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
7月23日,市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想相关精神。副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志主持会议并讲话。
会议传达学习了习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话学习辅导读本》部分章节、全省精神扶贫工程现场推进会精神及武威市脱贫攻坚暗访快报。李进强同志在会上作了题为《以民为本,担当有为,忠实践行新时代新思想 ,忠诚履行新责任新使命》的学习《习近平谈治国理政》(第二卷)心得体会交流发言。
李进强指出,习近平总书记“6.29”重要讲话深刻阐述了党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,明确提出了加强党的建设的具体要求。全体民警要认真学习贯彻讲话精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步深化对党的政治建设的认识,切实增强党的政治建设的自觉性和坚定性,把党的政治建设各项要求落到实处。
李进强强调,必须牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明的讲政治,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导的根本政治原则,毫不动摇地坚持政治建警的根本方针,确保公安工作始终保持正确的政治方向,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。
李进强要求,要贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则,要克服党内政治生活形式化、平淡化、庸俗化的现象,让党所倡导的理想信念、价值理念、优良传统深入党员干部的思想和心灵。让党员干部在党内政治生活中经常接受政治体检,打扫政治灰尘、净化政治灵魂、增强政治免疫力。
在家局党委成员、县级干部、机关各党支部书记、各部门主要负责人参加了会议。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号