当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局传达贯彻省委十三届五次全体会议暨余建同志讲话精神

发布时间:2018-07-31 09:06 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
连日来武威市公安局通过召开党委(扩大)会议、全体民警大会等形式,传达学习贯彻省委十三届五次全体会议精神和省厅党委(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施,迅速掀起了学习贯彻热潮。
会议指出全市公安把学习贯彻这次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,组织广大党员民警认真学习林铎书记的报告,领会精神实质,理清工作思路,明确指导思想,紧紧围绕中心、保障大局,切实把思想、认识和行动统一到省市委的各项决策部署上来,在全市公安机关迅速掀起学习贯彻的热潮,并将学习精神成效体现在服务全市经济社会发展、维护社会治安稳定,推进武威公安工作发展上。
会议强调,全市公安机关要紧紧围绕找准“防控风险”、“脱贫攻坚”、“污染防治”三个切入点,通过各类专项行动充分发挥公安机关职能,坚持防范打击和维护稳定并重,强化社会面巡逻管控工作;提高农村公共安全管理水平,推进脱贫工作和乡村建设;严厉打击破坏生态犯罪行为,为建设生态大市、文化旅游名市贡献力量。要全面落实放管服改革的各项措施要求,精准服务招商引资和项目建设工作,最大限度压缩办事审批事项。
会议要求,全市公安机关要对标对表市委、市政府和省公安厅的重点工作任务,进行全面梳理,认真开展专项行动,始终保持对犯罪分子的严打高压态势,净化社会治安环境,全力维护社会稳定;全面推进社区警务和“一标三实”工作,高标准、高质量完成信息采集录入工作,加快推进合成作战中心建设和实体化运行工作,做好市人代会、环湖赛、葡萄美酒节等大型活动安保和公共安全工作努力为经济社会发展创造良好环境。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号