当前位置:首页 > > 公安要闻

市区六部门看望慰问消防官兵

发布时间:2018-08-01 11:02 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  值此中国人民解放军建军91周年之际,7月31日,受市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志委派,市公安局党委专职副书记康威带领市区公安局、建设局、工信委等六部门联合看望慰问坚守在灭火救援一线的武威市消防支队官兵,送去电脑10台。
慰问组一行同消防官兵亲切交谈,详细询问官兵们的生活、工作情况以及消防装备器材的功能用途和救援中的实战能力,对消防官兵常年奋战在灭火救援第一线圆满完成了执勤执法、抢除救援、应急保障等各项工作任务,集中体现了英勇善战的过硬本领和拼搏进取的精神风貌,时刻保护人民生命财产付出的辛勤表示赞赏。
慰问组表示,武威广大消防官兵站在维护核心、听党指挥的政治高度,着眼全面深化国防和军队改革大局,从推进国家治理体系和治理能力现代化必须要求的高度深化认识、凝心聚力,正确面对体制机制调整,正确面对个人进退走留,充分体现了政治上的站位高远、行动上自觉坚定。
消防官兵表示,将进一步提高政治站位,稳妥推进部队改革,严明政治纪律,坚决履行职责使命,加强日常训练,提高救援能力,切实保护好广大群众生命财产安全。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号