当前位置:首页 > > 公安要闻

民勤:县委县政府慰问消防官兵

发布时间:2018-08-03 09:12 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
在“八一”建军节之际,民勤县县政协主席李新润、政府副县长马维斌代表政府四大班子,看望慰问了民勤县公安消防大队,向官兵们送上了节日的祝福并致以亲切的问候。
马维斌指出:消防官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,在抓好部队自身建设的同时,积极支持和参与地方的经济社会建设,充分发挥消防职能作用,出色地完成了防火、灭火、抢险救援等急、难、险、重任务,为全县经济发展、社会稳定作出了重要贡献。在日益复杂的消防安全形势中,大队官兵通过不懈努力,最大限度的预防了火灾的发生,得到了人民群众的好评。希望在今后的工作中全体官兵们能够继续发扬部队的优良传统,充分展现消防部队的重要作用,再接再厉,继续发扬消防铁军的精神,将满腔的热情投入到今后的各项工作中去,促进消防工作再上新台阶,为服务地方经济建设、构建和谐古浪再立新功。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号