当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强深入凉州区公安局专题调研督导社区警务和“一标三实”工作

发布时间:2018-08-06 08:50 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
日前,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强深入凉州区公安局基层派出所,专题调研督导社区警务和“一标三实”工作。武威市公安局副局长、凉州区公安局局长李天盛副局长曹生彧同调研。
李进强先后深入凉州区公安局宣武、和平、车站、东关、高坝派出所采取查看资料、实地查看、座谈了解等形式,详细了解社区警务和“一标三实”工作开展,了解各派出所警务区划分、警务室设立、警力配备等情况仔细了解社区民警在入户信息采集、标准地址命名等工作中存在的困难和问题,就基层民警工作中遇到的疑难问题现场解答。
李进强指出,进一步提高思想认识,站在改革大局的高度深刻理解社区警务和“一标三实”工作的重要意义。要把社区警务和“一标三实”工作作为我市一次重要的市情调查,为打击违法犯罪,维护社会稳定服务人民群众奠定坚实的基础。要采取多种形式做好宣传工作努力使“一标三实”工作深入民心,打消百姓疑虑,努力营造全社会广泛参与的良好氛围
李进强强调,结合基层单位实际,采取先易后难、试点推行的方式,稳步推进信息采录工作边采录边发现问题边修正,确保采集质量。派出所领导要吃透挖透细则、规范,严把审核关,对采集信息不实,工作不力的派出所,采取强制清零和通报追责。
李进强要求,要加强工作协调沟通,积极与民政部门沟通解决警用地址编号确认的问题。同时,要关爱民警、科学用警,加强工作保障,确保社区警务和“一标三实”工作稳步推进。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号