当前位置:首页 > > 公安要闻

省总工会慰问基层一线执勤民警

发布时间:2018-08-07 11:28 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
7月31日,省总工会副巡视员宋艳丽一行来武威开展“情系职工、夏送清凉”活动,慰问我市基层一线执勤交警和辅警。武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强,市总工会常务副主席蔺德山,市总工会副主席王栋,市公安局交警支队支队长孔繁文,市公安局交警支队政委王民强及凉州区工会等一同慰问。
宋艳丽一行先后来到凉州区农垦十字和武威高速出入口执勤点,看望慰问了一线执勤民警,并赠送了价值五万元降温防暑用品,表达了省总工会对基层一线民警的关心和慰问。
宋艳丽对一线执勤民警为确保道路交通安全畅通冒高温、战酷暑,拼搏奉献的精神给予高度赞扬,嘱咐民警在紧张辛劳工作的同时,要科学合理安排休息,做好防暑降温等工作。
李进强对省总工会领导来武慰问公安交通民警表示衷心感谢。表示全市各级公安机关将按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,努力克服天气炎热等不利因素,不忘初心,牢记使命,履职尽责,全力保障道路交通安全畅通,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威做出新的更大贡献。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号