当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安机关2018年第四期警衔晋升培训班开班

发布时间:2018-08-08 14:49 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
8月7日,武威市公安机关2018年第四期警衔晋升培训班在甘肃警察职业学院举行开班仪式,警院培训中心、武威市公安局培训班负责同志及全体培训民警共计213人参加开班仪式。
此次培训人数多、时间短,为办好这期培训班,警院培训中心和武威市公安局做了大量前期准备工作,对训练模式、管理方式、食宿生活等方面都做了精心安排。
培训班希望全体参训民警: 一要提升站位,增强学习主动性。要充分认识培训学习的重要性,提升自身站位,做到学有所获,学有所成;二要勤于思考,强化学以致用。把学习培训同干好本职工作、解决实际问题结合起来,把学习培训的成果转化为谋划工作的思路、推动工作的方法、落实工作的措施;三要严明纪律,展示良好学风。要保持高度的自觉性和组织纪律性,从遵守一日作息制度做起,自觉服从学院管理。争取通过15天的学习培训,全体参训民警都能学有所思、学有所获、学有所得,圆满完成培训任务。
参训民警纷纷表示身为人民警察,要切实做到自重、自省、自警、自励,把此次警衔晋升培训作为新的起点,集中精力、排除干扰、努力学习、刻苦训练,通过培训,不断提升理论素质、基本体能和专业技能,奋勇争先,在新时代展现新作为。
据悉,开班仪式结束后,参训民警立即转入紧张的训练学习中。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号