当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强看望慰问一线执勤民警辅警

发布时间:2018-08-10 06:41 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
日前,武威市副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志深入交警支队高速公路大队执勤点,看望慰问一线执勤民警辅警,并送上防暑慰问品。市公安局党委专职副书记康威、交警支队支队长孔繁文等一同慰问。
李进强一行先后深入交警支队高速公路大队办公室、民警宿舍、民警食堂,检查了大队勤务安排、值班备勤、内务管理等情况,详细了解了民警、辅警在工作生活中存在的困难和问题,并实地查看了大队营房选址情况。
李进强指出,近期武威持续高温,广大交通民警顶烈日、冒酷暑,坚守岗位、忠诚履职,用辛勤汗水保障了道路安全畅通,受到了各级领导和人民群众的充分肯定。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,再接再厉,认真履职,扎实做好道路安全保畅等工作,为群众的安全出行做出新的贡献。
李进强强调,交通安全管理责任重于泰山,关乎群众切身利益。全体民警要认真履职尽责,强化隐患排查整改,加强应急值班备勤,扎实开展“三反一查”和“七个一律”专项行动,坚决预防和遏制交通事故,全力营造安全畅通的道路交通环境。
李进强要求,各级领导要切实关心爱护民警辅警,合理调整警力,做好换岗轮休、防暑降温等保障工作,做到劳逸结合,确保民警、辅警身心健康。要广泛宣传炎热天气下坚守岗位、无私奉献的公安民警感人事迹,增强社会各界对公安交管工作的理解和支持,进一步激发广大民警高昂的士气和旺盛的战斗力。以“主人翁”的精神投身到营房建设工作中,力争早日建成投入使用,进一步改善民警、辅警的工作生活环境,激发队伍内在活力,提高工作效率。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号