当前位置:首页 > > 公安要闻

武威公安高规格完成“迎国庆万人健步行”活动安保工作

发布时间:2018-09-30 08:21 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

9月28日,武威市“自在武威  绿色出行”市区干部群众迎国庆万人健步行”活动在城区部分路段进行,为确保活动成功举行,武威市公安机关交警、特警、治安等多种警相互协调,密切配合,圆满完成了活动安全工作。

针对活动线路长、参与人员多等特点,及时制定安保方案,适时发布交通管制公告,组织警力查看路线。活动当日,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强等公安机关主要领导赶赴现场指挥调动,确保了活动的顺利进行。

在做好安保工作的同时,市公安局抽调50名,交警支队抽调30名同志参与健步行活动,展现了公安机关良好的精神风貌。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号