当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安机关举行迎国庆暨庆祝改革开放四十周年文艺汇演

发布时间:2018-09-30 16:51 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
盛世芳华颂改革,凝心聚力感党恩。9月29日晚,武威市公安机关迎国庆暨庆祝改革开放四十周年文艺汇演在皇台俱乐部举行。武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志参加活动并致辞。
活动在歌伴《盛世欢歌颂祖国》中拉开序幕。李进强同志发表了热情洋溢致辞,并与其他领导一起,向2018年新入警辅警代表授装
李进强指出,近年来,在省公安厅和市委、市政府的正确领导下,全市公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,对标对表省公安厅党委“1351”总体思路,公安工作取得了辉煌的成绩。
李进强强调,新时代呼唤新使命、新担当,我们要坚持以人民为中心的发展理念,深入践行“四句话、十六字”总要求,坚持政治建警、改革强警、文化育警、作风兴警、关爱暖警,扎实开展扫黑除恶专项斗争、“净网2018”专项行动,深化“放管服”改革、凝心聚力推进“一标三实”等各项公安重点工作,奋力开创新时代武威公安工作新局面。
李进强要求,希望广大民警和辅警面对新形势、新任务、新要求,不辱使命、坚定信心、振奋精神、凝心聚力、锐意进取、续写辉煌,努力在新的历史起点上开创工作新局面,奋力谱写新时代武威公安事业新篇章!
晚会以歌舞、吟诵、小合唱、情景剧、歌伴舞、小品、独唱等形式歌颂了伟大祖国,展示了公安民警的精神风貌。
凉州区公安局东大派出所民警表示的小品《入户》,是基层民警服务辖区群众,开展“一标三实”工作,加强社区警务建设的真实写照,表演真实感人,引人入胜。
凉州区公安局宣武派出所女民警、辅警演出的舞蹈情景剧《我等你》,从侧面诠释了公安民警和辅警一门心思工作,难以照顾家庭的真情,演出者的真情表达,深深打动了观众的心。
凉州区公安局特警大队的男女队员们,每次出场,都会给观众带来惊喜,她们的表演,既是工作和训练的真实写照,也是严明纪律的具体体现。
整台晚会健康向上,鼓舞人心,充满着激情和欢乐,充分表达了全市公安民警辅警喜迎伟大祖国69周年华诞,致敬改革开放40年,恭祝祖国繁荣昌盛,以实际行动为武威稳定作出突出贡献的坚强决心和崇高信念。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号