当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强同志督导检查金色大道大队国庆节期间道路交通安保工作

发布时间:2018-10-02 08:08 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

  

  10月1日,国庆长假第一天,武威市政府副市长,市公安局党委书记、局长李进强同志督导检查金色大道大队国庆节期间道路交通安保工作,并向一线民警表示节日的慰问。市公安局交警支队支队长孔繁文一同检查。 
  在金武高速武威北出口执勤点,李进强一行详细了解了大队国庆节期间值班备勤、警力部署和金武高速车流量情况。
  李进强指出,国庆期间车流增加,交通压力大,交警部门要严格落实勤务,科学部署,合理安排警力,抓住出行集中的时间点,提前指挥疏导,严防发生长时间的交通拥堵和较大交通事故。
  李进强强调,各级交警部门要严格执行“七个一律”,严查超速、疲劳驾驶、酒驾醉驾等严重交通违法行为,始终保持整治力度不减、高压态势不变的形势。
  李进强要求,要文明执法、理性执法,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为。同时,要通过多种形式大力开展交通法规宣传教育,提醒广大驾驶员谨慎驾驶车辆,自觉遵守交通法律法规。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号