当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强:周密组织 加强核查 打蠃扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-10-11 15:34 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
10月8日下午,武威市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组会议。武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强参加会议并讲话
会议传达学习了赵克志部长在全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会上的批示和柳鹏书记在武威市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议(第3次)上的讲话精神,分析了当前面临的形势和存在的问题,对下一步工作进行了安排部署,提出了具体要求和措施。
李进强指出,要把提高政治站位落实在维护政治安全上,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握斗争方向,将打击矛头始终对准威胁政治安全、侵蚀基层政权、骗取政治荣誉,捞取政治资本的黑恶势力。认真开展对照检查,在加强组织部署、压实政治责任上出实招、见实效,在发动群众排摸线索上有创新、求突破,在依法严惩、深挖彻查上有力度、敢碰硬,在综合治理、基层政权建设上查漏洞、建机制。
李进强强调,要坚持把一般性线索当作案件侦办,把重点线索当作大案经营,纵深挖掘,横向摸排,以事找人,以人找案,一查到底,力求战果最大化要认真落实扫黑除恶线索奖励办法,采取群众喜闻乐见的方式加大宣传发动力度,把党中央的决策部署和公安机关扫黑除恶的工作措施传播到各个领域、各个行业。
李进强要求,要开展专案攻坚行动,对在侦案件加大工作力度,确保年底前再破获一批案件,打掉一批涉黑涉恶团伙,治理一批乱点,攻克一批疑难案件,巩固专项斗争成果。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号