当前位置:首页 > > 公安要闻

武威119消防宣传月活动全面启动

发布时间:2018-11-09 11:02 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
 
 
11月8日,武威市2018年“119消防宣传月”活动启动仪式在万达广场举行。市委常委、政法委书记张延保,副市长、市公安局党委书记、局长李进强市消防支队支队长杨耀军、政委马晓东及市安监、教育、民政、文广等部门负责同志出席仪式 
启动仪式上,杨耀军宣读了《2018年119消防宣传月活动实施方案》,马晓东宣读了武威市消防安全委员会《关于表彰“119消防奖”先进集体优秀政府专职消防队员消防网格员和志愿宣传员的决定》,并为40名获奖代表进行了表彰。
张延保对一年来全市消防工作取得的成绩给予肯定要求各行业各部门要以此“119”消防宣传为契机,全员参与,共同发声,在全社会形成“舆论宣传消防,群众参与消防,社会重视消防”的浓厚氛围,为构建和谐社会,打造幸福美好新武威创造良好的消防安全环境。
与会领导现场群众一起,观看了消防特种车辆和器材装备展示,实地观摩了城市大型综合体灭火救援演练,同时为万达广场全国首个以消防安全为主题的户外宣传广场进行揭幕消防人员现场演练了油锅、液化气等常见火灾扑救。
据悉,消防部门围绕“全民参与、防治火灾”消防宣传月主题,集中开展形式多样、内容丰富的消防宣传活动,进一步推动社会各界参与消防、关注消防、学习消防,开启消防宣传“全民模式”掀起消防宣传高潮,让群众走近消防、感受消防。  
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号