当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局召开全市公安机关民警职工大会宣布领导班子任职决定

发布时间:2019-03-20 11:36 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 

  3月19日,武威市公安局召开全市公安机关民警辅警职工大会,宣布市公安局领导班子任职决定。市委政法委书记张延保出席会议并讲话,副市长、市公安局党委书记、局长李进强主持会议,市委组织部副部长张生春宣布任职决定。

  会议宣读了康威、孔繁文、谢治纲、赵长龙、妙军、柴玲等同志的职务任免决定,柴玲代表新任职同志作了表态发言。

  张延保指出,市公安局坚持全面深化公安改革,坚持在发展中保障和改善民生,坚定不移地贯彻执行中央、省市委的一系列决策部署,理论武装取得新的进步,服务大局推出新举措,扫黑除恶专项斗争取得新战果,突出治安问题整治取得新进展,公共服务质量实现新提升,公安队伍建设迈上新台阶。全市公安民警在维护社会政治安全、社会安定、人民安宁,促进经济社会持续健康发展做出了突出贡献。

  张延保强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保公安工作始终坚定正确的政治方向。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻认识坚持党的领导是坚定公安工作政治方向的根本保证,更加自觉地把党对公安工作的绝对领导、全面领导贯穿于公安队伍建设全过程。

  张延保要求,要坚持和发展新时代“枫桥经验”,扎实做好矛盾纠纷排查化解各项工作,最大限度消除社会不和谐、不稳定因素,全面提升社会面管控能力,最大限度消除各类风险源、隐患点。以纵深推进扫黑除恶专项斗争为重点,扎实开展“扫黑除恶专项斗争攻坚年”行动,严格责任落实,依法严厉打击,坚决“打伞破网”,在推动除恶务尽上强力突破。要加强作风建设,把力戒形式主义、官僚主义作为重要的政治任务,树立正确的政绩观,着重解决工作不深、不细的问题,着重解决对人民群众的利益不维护、不作为问题,着重解决表态多、调门高、行动少、落实差和慵懒怠政等顽症痼疾。

  李进强在主持会议时强调,一要提高政治站位,铸牢思想根基;二要牢记使命任务,主动担当作为;三要加强作风建设,锻造过硬队伍。

  市公安局领导班子成员、县级干部,交警支队中层以上领导干部、市局机关全体民警辅警职工在主会场参加了会议,各分县公安局通过视频会议系统同步参加会议。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号