当前位置:首页 > > 公安要闻

武威公安特警比武集训队临时党支部开展系列活动庆祝建党98周年

发布时间:2019-07-04 08:47 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  7月1日,这个所有共产党员最具意义的日子,武威公安特警比武集训队营地参加训练的党员民警们来说,更具有特殊的意义,严格甚至严酷的警务战术封闭式集训,使队员们每天都在经受意志和体能的极限考验。

 

  党员必须模范带头,所有党员带头参加攀越障碍、翻滚轮胎、停留滑降等体训练,走向射击场,党员们开始训练长短枪应用互换射击、狙击枪精度射击等这些反恐处突警务实战技能。“射击作为特警队员的基本功,必须掌握各类枪械使用技能,在实战中完成各种难以想象的任务和挑战。”来自古浪县公安局的女特警队员马宁说。

 

  厉兵秣马,沙场点兵,这次集训为检验和厉练特巡警队伍处突能力,备战即将举行的甘肃省公安特警大比武活动,代表武威公安特警出征参加角逐,更为彰显武威公安打赢扫黑除恶专项斗争及建国70周年大庆安保攻坚战的信心和决心。

 

  为了鼓舞士气、凝心聚力,集训队在建党98周年的这个特别的时间里,组织开展了一系列活动:集体过一个温暖的政治生日、参观一次党史纪念馆、重温一次入党誓词……

 

  “政治生日”意味着党员对于自己终生信仰的抉择,具有铭记使命的意义。队员们制作了心声卡,向党表达自豪和热爱,为党庆生的快乐和荣光。全体党员来到蜻蜓村党史展览馆,用心学习接受红色教育,牢记使命传承革命精神。

 

  通过这种庄重的仪式感,让党员民警们在挥洒汗水中体悟初心的意义,补足精神之钙,践行责任使命,不断提升素质。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号