当前位置:首页 > > 公安要闻

省委政法委副书记孙燕飞深入古浪县公安局调研指导工作

发布时间:2019-07-17 16:18 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  日前,省委政法委副书记孙燕飞一行在市委常委、市委政法委书记关维斌,市委政法委常务副书记黄立新的陪同下,深入古浪县公安局调研指导工作。古浪县委常委、县委政法委书记马尚杰,市公安局党委委员、副局长、古浪县政府副县长、县公安局党委书记、局长赵长龙一同调研。

 


  孙燕飞一行首先到古浪县公安局扫黑除恶专项斗争案件侦办中心和线索管理中心,看望慰问了扫黑办工作人员,并通过观看展板、查阅台帐资料,详细了解了古浪县公安局扫黑除恶专项斗争进展情况,对取得的成绩给予了充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,古浪县公安局在县委、县政府的坚强领导下,攻坚克难、积极作为,成功打掉了一批恶势力犯罪集团,有效震慑了违法犯罪,净化了社会治安环境,为古浪县的平安建设做出了积极贡献。

 


  孙燕飞强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,公安机关作为扫黑除恶专项斗争的“主力军”,面临的形势日益严峻,任务更加艰巨繁重。下一步工作中,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥职能优势,加强警力资源配置,提高案件线索侦办效能,争取再挖掘一批有价值的线索,再打击处理一批涉黑、涉恶、涉霸团伙,再整治一批社会治安乱象,确保专项斗争取得更大突破。
  

 

  随后,孙燕飞一行到古浪县公安局110指挥中心,听取了工作情况汇报。孙燕飞同志指出,古浪县委、县政府高度重视“雪亮工程”建设,工作进展得力,值得肯定。在今后工作中,要进一步加快工程建设进度,力争将“雪亮工程”建设成为优质工程和精品工程,确保在打防管控等方面发挥积极作用。

 


  赵长龙表示,古浪县公安局将严格按照党中央、省市县和上级公安机关的部署要求,提高政治站位、深化思想认识,加强队伍管理,深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实做好各项维稳安保工作,全力维护全县社会大局持续稳定,以优异成绩向新中国成立70周年华诞献礼。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号