当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市成品油市场秩序整治工作推进会召开

发布时间:2019-08-21 15:22 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
   
 
 
  近日,武威市公安局召开全市成品油市场秩序整治工作推进会,市公安局党委专职副书记、常务副局长康威参加会议并讲话。
  会议组织观看了全省成品油市场秩序整治专题片,传达学习了全省成品油市场秩序整治工作推进会议和《关于加强成品油市场秩序整治工作的通知》精神,通报了全市上半年成品油市场整治工作情况,凉州区商务局、中石油甘肃武威销售分公司领导作了交流发言和安排部署。
会议指出,成品油是事关国计民生的重要商品和战略性物资,成品油销售直接关系到市场经济秩序的稳定,各单位各部门要各司其职,各负其责,深刻认识到当前所面临的形势,在大事、敏感节点、重要部位上要加强管控,抓住主要矛盾,精密研判,精准施策,精准打击。
会议强调,要加大对无证无照非法经营、存储、运输、销售成品油等行为的打击力度,严厉查处违法犯罪行为,确保成品油市场稳定有序。要继续推进散装汽油购销实名登记信息管理系统建设,力争在8月底前实现全覆盖,切实消除管控盲点,全力维护社会公共安全。
会议要求,要树立一盘棋思想,充分发挥各自优势,认真履行职责,加强与石油销售公司协作沟通,互相支持,共同努力,努力形成警企联防、联治、联建的良好局面,为维护武威市成品油市场经营秩序,保护人民生命财产安全做出应有的贡献。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号