当前位置:首页 > > 公安要闻

市政府主要领导带队开展节日安全生产检查

发布时间:2020-01-02 19:10 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

  1月1日下午,市委副书记、市长周伟带领相关部门负责同志,深入凉州区部分企业、在建项目、便民市场及重点交通路段等地检查安全生产工作。他强调,各级各有关部门单位要树牢安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,全力以赴做好安全生产工作。
  在北仙高速清水匝道,周伟详细了解了北仙高速公路民勤至武威段于2019年12月31日开始通车试运行后公安交警、交通运管等部门道路交通安全管控工作情况。他强调,年末岁初,要突出抓好道路交通出行安全,强化交通安全宣传教育,切实加强道路流动执法,严查严管危险化学品运输车辆,严厉打击超速超载、酒驾醉驾等各类严重违法行为,确保道路交通安全形势稳定。要切实保障好公安交警值班备勤条件。
  市委常委、常务副市长王国斌,市委常委、凉州区委书记鞠毅,副市长、市公安局局长李进强一同检查。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号