当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强同志调研北仙公路试通车交通安全管理工作

发布时间:2020-01-03 17:59 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

  元旦期间,市政府副市长,市公安党委书记、局长李进强调研北仙公路试通车交通安全管理工作,并慰问一线执勤民警、辅警。市公安局副局长孔繁文、市公安局交警支队支队长尚忠元参加调研。

  在北仙公路武威东收费站、民勤东收费站李进强同志实地查看公安交警执勤执法,详细询问执勤点的警力配备、执法装备配备等情况,并亲切慰问了执勤民警辅警,对他们在节日期间坚守岗位,舍小家顾大家的奉献精神表示感谢,勉励大家继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风。

  在民勤县公安局交警大队、凉州分局荣华新区派出所,李进强看望节日期间值班执勤民警,并现场办公解决新成立大队办公场所租赁问题。

  李进强强调,交警部门要严格路面管控,确保道路安全畅通有序;要严格落实值班备勤制度,加大巡逻防控力度,最大限度杜绝交通安全隐患;要强化与路政、养护、应急救援等部门之间的联勤联动,切实提升主动发现和应急处置能力;要做到安全与服务群众兼顾,强化各项便民服务举措,为广大群众出行营造良好的道路交通安全环境。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号