当前位置:首页 > > 公安要闻

武威公安局举行武威市“十佳人民警察”“十佳警务辅助人员” 揭晓晚会暨全市公安机关春节慰问演出颁奖晚会

发布时间:2020-01-13 09:59 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  1月10日晚,武威市“十佳人民警察”“十佳警务辅助人员”揭晓晚会暨全市公安机关春节慰问演出颁奖晚会在天马剧院隆重举行。市委常委、组织部部长胡细如,市委常委、市政府副市长刘长城,市委常委、宣传部部长、市凉州文化院院长梁朝阳,市委常委、军分区政委朱斯炜,市委常委、政法委书记关维斌,市人大副主任张承潜,市人大副主任李发江,市政府副市长费生云,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强,市政协副主席沈渭富,市政协副主席张浚潭,市国家安全局局长王国瑞等领导和市委机关各部门、各人民团体、市政府机关各部门、市法院、市检察院领导等领导出席晚会。
  李进强指出,刚刚过去的2019年,在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,全市公安机关用建功立业的激情,朝乾夕惕的作风,勇创一流的意志,宵衣旰食、傲雪凌霜,日夜奋战在安保维稳一线,用辛勤付出、汗水乃至鲜血守护了万家灯火平安夜,圆满完成了70周年大庆、习近平总书记来武视察警卫安保等一系列重大任务,用实际行动践行了“两个维护”,生动诠释了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言,取得了从未有过的“硬核”战绩,彰显了武威公安力量、武威公安风采。
  李进强强调,看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。成绩饱含付出,荣誉砥砺奋进。公安工作的每一份成绩、每一份荣誉的取得,离不开市委、市人大、市政府、市政协的关心关怀,离不开市直各部门的支持配合,离不开广大民警、辅警的顽强拼搏、无私奉献,更离不开民警、辅警家属的充分理解,大力支持。
  李进强强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,既是决胜期,也是攻坚期,我们将牢牢把握党和人民赋予的新时代使命任务,增强忧患意识、强化底线思维,牢记初心使命、强化责任担当,只争朝夕,不负韶华,重整行装再出发,用优异的成绩回报党委政府厚爱,回应人民群众期待,用实际行动坚决捍卫政治安全,全力维护社会安宁、确保人民安居乐业,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威做出新的更大贡献。
  李进强还代表市公安局党委向长期以来关心、支持、帮助武威公安事业的各级领导、社会各界表示衷心的感谢!向广大民警辅警及家属表示诚挚的慰问和崇高的敬意!
晚会分为不忘初心、砥砺奋进、赓续传承三个篇章,隆重揭晓了10名“十佳人民警察”、10名“十佳警务辅助人员”和5名“十佳人民警察”、5名“十佳警务辅助人员”提名奖获得者,举行了颁奖仪式;为荣誉退休和从警30年、从警40年民警代表颁发了纪念章。晚会在全体人员同声同唱《人民警察警歌》中落帷幕。
  晚会盛况通过“直播甘肃”平台同步直播,当晚观看人数超过十万,留言达到1万多条。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号