当前位置:首页 > > 公安要闻

挥毫泼墨送春联 文化扶贫暖民心

发布时间:2020-01-17 18:08 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为积极构建和谐警民关系,传达公安机关对广大群众的关心和祝福,营造欢乐喜庆的新春氛围,1月17日,武威市公安局组织民警辅警前往精准扶贫联系点古浪县古丰镇西山堡村开展“文化下乡送春联”活动,给村民送去了新春祝福。
  活动现场,一片欢乐喜庆、文明祥和的景象,洋溢着浓浓的年味儿。闻讯赶到的村民围在桌子前,仔细挑选着自己喜欢的对联诗句。各位警营“书法家”展纸援笔、挥毫泼墨,一笔一画,或遒劲有力、或行云流水,不一会儿,一句句美好的祝福跃然纸上,一幅幅散发着清新墨香的春联展现在眼前。“天增岁月人增寿、春满乾坤福满堂”“天地和顺家添财、平安如意人多福”“欢天喜地度佳节、张灯结彩迎新春”,象征着美好、吉祥的春联受到村民的热烈欢迎和好评。当一幅幅饱含真心祝福的春联送到村民手上时,大家都赞不绝口,现场欢声笑语不断。活动中,共为村民送出春联、福字等2600余副。   
  通过开展此次活动,既丰富了警营文化,拉近了警民距离,也营造了热烈喜庆的节日氛围,让村民切实感受到了公安机关的美好祝愿。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号