当前位置:首页 > > 国内资讯

吉林推出支持旅游业发展八条措施

发布时间:2018-08-03 10:35 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者庄玲玲报道:8月1日起,吉林省公安出入境管理部门全面实施支持旅游经济发展8条措施,助力旅游业快速发展。
  据了解,8条措施实施后,吉林省公安出入境管理部门将为从长春入境的外国游客提供口岸团体旅游签证业务;为旅游团组提供登门办证、登门送证、集中取证服务;为在境外丢失护照的吉林籍游客开通身份核查“绿色通道”;为省内外游客提供圈河口岸边境旅游出入境通行证受理、审批、制证“一站式”直通服务;为边境旅游的游客提供预先受理、提前制证服务;建立宾馆接待境外游客住宿登记信息核对更正机制;开辟来吉林旅游的外国游客签证证件办理“绿色通道”;为中国公民出境旅游、外国人在华旅游提供安全提示服务。
  吉林省公安厅出入境管理局相关负责同志介绍,推出全面实施支持旅游经济发展8条措施,有利于营造支持边境旅游业发展、便利群众办证出行、吸引境外游客来吉林旅游的良好出入境环境,全省公安出入境管理部门将全力以赴抓好8条措施贯彻落实,为助力旅游支柱产业加快发展作出贡献。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号