当前位置:首页 > > 国内资讯

新疆开展警犬技术大比武活动

发布时间:2018-08-08 07:45 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者朱祥明报道:为进一步推进全区警犬技术工作向前发展,不断提升新时代警犬技术工作侦查破案能力,8月6日,新疆维吾尔自治区公安机关警犬技术大比武在巴音郭楞蒙古自治州开幕。
  据了解,此次比武是新疆公安机关举办的规模最大、范围最广、层次最高的警犬技术竞赛。自治区15个地州市和新疆生产建设兵团等公安机关共19个代表队103名训导员、111只警犬参加比武,此次大比武活动为期3天。通过追踪、鉴别、血迹搜索、搜捕、搜毒、搜爆、物证搜索等7个项目比赛,决出团体和单项前三名。自治区公安厅有关负责人表示,各代表队将以大比武为契机,查找薄弱环节和不足,不断提高警犬技术服务实战的能力和水平,努力在做好治安巡逻防控、打击各类刑事犯罪等方面做出更大贡献。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号