当前位置:首页 > > 国内资讯

陕西开展特警集中强化训练

发布时间:2018-10-09 07:48 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者阮仕喜报道:近日,陕西省公安厅举行全省公安特警突击队员集中强化训练开训仪式,组织全省11个市区和机场公安局103名特警骨干进行为期一个月的全封闭军事化训练,全面加强全省公安特警队突击尖刀力量建设。
  陕西省公安厅要求,全体教官和参训特警队员要按照“面向实战、讲究实用、注重实效”的原则,严格落实各项规章制度,细化安全措施,狠抓作风养成,确保万无一失。要牢固树立“练为战”的理念和“平时多流汗,战时少流血”的思想,在强化队员体能、技能上下功夫,在贴近实战上出实招、练绝活,将练兵技能与执行任务的实际紧密结合,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的反恐尖兵。要排除干扰,专心致志,集中精力,刻苦训练,练毅力、练斗志、练技术,为建设能吃苦、能奉献、冲得上、打得赢的公安特警队伍作贡献。
  据悉,此次强化训练主要完成综合体能、特警搏击、长短枪应用战术射击、“魔鬼周”极限体能等项目训练并组织考核、比武竞赛。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号