当前位置:首页 > > 国内资讯

北京开展冬季交通违法集中整治

发布时间:2018-11-06 08:07 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

近日,北京市公安局交通管理局在全市范围内启动交通违法集中整治行动,严厉打击各类扰序违法,切实消除交通隐患。

北京市公安局交通管理局结合各区道路条件和事故特点,重点强化大货车交通违法,以及122报警集中的点位区域开展针对性执法整治。联合治安、城管、环保、交通等相关部门进一步强化对大货车交通违法的综合治理和源头监管。在路面执法中,重点强化对大货车等重点车辆的管控力度,严查严罚闯红灯、超载、超速、污损号牌等违法行为。同时,针对酒后驾车和涉牌违法等重点违法行为,开展重点区域集中整治和重点时段夜查打击相结合的方式,围绕重点违法行为开展全警规模性执法行动,最大限度体现打击效果。同时,按照每周集中夜查和每日区域性夜查相结合的模式,稳步推进夜间酒驾和涉牌等交通违法查处工作,进一步扩展专项行动管控时间,严防重特大交通事故发生。同时,围绕繁华商业区、餐饮聚集地及热门景区景点、重点交通场站等区域,分时分段开展灵活打击、动态治理,确保不发生“因停致堵、因乱致堵”问题。针对占压消防通道、应急车道及僵尸车违停等隐患类违法停车行为开展专项打击,对严重妨碍通行秩序,存在潜在安全隐患的违法停车行为,第一时间进行强制拖移,及时消除交通安全隐患。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号