当前位置:首页 > > 公示公告

武威市公安局关于公开向全社会征集席孝锋恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-02-27 16:44 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  近日,武威市公安局在推进全市扫黑除恶专项斗争中,一举摧毁了以席孝锋为首涉恶犯罪团伙,成功抓获犯罪嫌疑人席孝锋等人。目前,经武威市人民检察院批准,犯罪嫌疑人席孝锋等人已被依法逮捕。

  为彻底查清以席孝锋为首涉黑恶犯罪团伙的违法犯罪事实,严厉打击该涉黑涉恶犯罪团伙,现面向全社会各界人士公开征集该犯罪团伙违法犯罪线索,并敦促未到案涉案人员尽快投案,现将相关事项通告如下:

  一、凡是席孝锋涉黑涉恶犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向武威市公安局检举、揭发该团伙违法犯罪事实,公安机关将依法保护检举人的合法权益,并依照相关规定给予奖励。

  二、凡是曾遭受席孝锋涉黑涉恶犯罪团伙欺凌的受害者,请尽快向武威市公安局报案。

  三、凡是包庇、纵容席孝锋涉黑涉恶犯罪团伙的国家机关的工作人员,必须停止一切违法犯罪活动,已涉嫌犯罪的请尽快向武威市公安局投案。

  四、凡是参与席孝锋涉黑涉恶犯罪团伙未到案的违法犯罪人员,应尽快到武威市公安局投案自首,主动交代自己的违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

  自通告之日起,欢迎全社会各界人士积极举报涉黑涉恶犯罪线索,公安机关将严格保密举报人信息,依法保护举报人合法权益。案件线索一经核实认定,公安机关将依照相关规定对举报人给予奖励。对包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究其法律责任,对打击报复举报人的将依法严惩。

 

  【举报途径】

  1、电话举报:武威市公安局扫黑办:0935-5821080

  办案民警 赵警官:18893526918王警官:18893951151

  2、邮箱举报:wwgashce@163.com

  3、来信举报:武威市公安局扫黑办(邮编:733000)

  4、来人举报:武威市公安局扫黑办(601办公室)

武威市公安局

2019年2月27日

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号