当前位置:首页 > > 媒体关注

甘肃培训治安部门业务骨干

发布时间:2018-08-10 06:40 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  为全面提升全省公安机关治安、环食药部门打击黄赌、环食药犯罪和行业场所治安管理的能力和水平,近日,甘肃省公安厅举办“全省公安机关治安部门打击黄赌环食药犯罪暨行业场所治安管理业务培训班”,259名业务骨干参加了为期5天的培训。
  培训班期间,甘肃省公安厅邀请专家分别就破坏环境资源、规范执法、支付结算、反洗钱、大数据运用、行业场所信息化应用及环食药现场快速检测(取样)设备操作使用等方面的知识进行了讲授,就近年来“无现场”打击黄赌犯罪和线上到线下模式侦办涉黄赌、环食药案件的技战法进行了经验交流,并根据相关警情组织参训学员进行现场分析研判。
  下一步,甘肃省公安机关治安部门将按照省公安厅提出的要求,在统筹做好基层基础和治安管理工作的同时,严打涉环境资源和食品药品犯罪,确保碧水蓝天和群众药品、餐桌安全;着力提升涉网络黄赌案件的侦办能力和水平,坚决遏制黄赌等现象滋生蔓延。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号