当前位置:首页 > > 媒体关注

我市3个农村创业创新项目在全省大赛上获奖

发布时间:2018-10-10 10:53 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  近日,2018年甘肃省农村创业创新项目创意大赛落幕,我市推荐的干进料沼气生产项目获得初创组一等奖,获奖项目和参赛选手将参加全国农业“双创”大赛;土豆泥休闲食品加工项目获成长组三等奖,天勤生态羊肉项目获初创组优秀奖。
  此次大赛共有14个市州36个创意项目参赛,涉及农村种养业、农产品加工业、休闲农业及乡村旅游业、社会化服务业及农村电商等领域,大赛旨在通过政府搭建平台,平台聚集资源,资源服务“双创”,使全社会了解、关注、支持和参与农村创业创新,引导更多的社会资本、先进技术、优秀人才向农业和农村聚集,催生农村新产业、新业态,推动农业增效、农民增收和农村增绿。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号