当前位置:首页 > > 媒体关注

市委人才工作领导小组会议召开

发布时间:2019-07-17 11:01 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  7月16日,市委人才工作领导小组会议召开,听取了2019年引进急需紧缺人才情况汇报,审议了《关于深化体制机制改革加强新时代人才工作的实施意见》等政策文件。
  市委常委、常务副市长王国斌主持会议,市委常委、市委组织部部长胡细如出席会议并讲话。
  会议要求,要加快推进人才体制机制改革创新,形成全面系统、功能完善、衔接配套的人才政策体系。要瞄准全市经济社会发展需要,精准引进“高精尖缺” 高层次人才。要加大柔性引才力度,大力选拔领军人才,激发本土人才活力,统筹推进全市人才队伍建设。市委人才工作领导小组成员单位要各司其职、主动作为、密切配合,形成人才工作强大合力。要不断优化人才发展环境,为人才干事创业、创新创造营造良好的氛围。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号