当前位置:首页 > > 媒体关注

周伟带队调研武威工业园区企业

发布时间:2019-07-18 14:41 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  7月17日下午,市委副书记、市长周伟带领市政府有关部门和凉州区政府主要负责同志,深入武威工业园区部分企业生产一线和项目建设现场进行调研,现场协调解决企业生产和项目建设中存在的一些瓶颈问题,推动工业经济持续健康发展。


  市委常委、常务副市长王国斌一同调研。


  在青岛啤酒武威分公司,周伟观摩了企业文化长廊,详细了解了新增易拉罐线6月份投产以来的生产销售情况。周伟说,企业要树立远大目标,寻找新的发展机遇,大力挖掘甘肃乃至整个西北地区市场潜力,进一步做大做强。武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目于6月21日开工建设,目前正在进行场地围墙建设。周伟说,要合理安排工期,加快建设进度,争取土建项目在月底开工。


  在甘肃中大铝型材有限公司、甘肃赫原生物制品有限公司、甘肃广大工贸有限公司和甘肃启荣生物质颗粒燃料生产有限公司,周伟一一询问了企业生产运营及相关新建项目进展情况,并要求凉州区政府、武威工业园区和相关部门要切实帮助企业理顺体制机制、解决实际困难,全力配合做好新建项目手续办理、变更等前期工作,加快推进项目建设进度,争取项目早日建成投产、发挥效益。各企业要聚焦实业、做精主业,强化品牌意识,加大科研投入,提升产品竞争力,加大新产品宣传推广力度,努力推动实现效益最大化。在甘肃祖师麻生产示范基地建设项目现场,周伟强调,企业要进一步端正思想认识,尽快办理“出城入园”相关手续,切实加快项目建设进度,确保按期完成“出城入园”搬迁工作。


  调研中,周伟强调,环境保护是企业的生命线,企业要时刻绷紧这根弦,坚决负起主体责任,进一步强化环保自查和日常监管,加强厂区环境卫生管理,坚决防止各类重大环境污染事件发生。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号