当前位置:首页 > > 武威警讯

天祝县公安局积极帮助辖区群众找回小牛犊

发布时间:2018-08-01 07:28 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
近日,天祝县公安局抓喜秀龙派出所民警积极帮助辖区群众找回黄白花小乳牛。
7月27日10时,天祝县公安局抓喜秀龙派出所接到110指令,天祝县抓喜秀龙镇永丰村二组村民徐某某报警称,他家的4个月大的黄白花小乳牛不见了,请求协助查找。接警后派出所所民警立即赶往徐某某家了解情况,经了解徐某某15天前将自家两头黄白花大牛和两头黄白花小乳牛放到乌鞘岭国际滑雪场东北侧的山里,2018年7月27日凌晨3时徐某某到院外上厕所,发现自家的三头牛从山里回来了,一头黄白花小乳牛没有回来,随即发动邻里找起牛来,直到当日10时还未找见。
民警发动徐某某家周围的群众从不同方位找牛,经过民警与十多名群众6个多小时的寻找,终于在通往乌鞘岭的旧国道旁找见了徐某某的黄白花小乳牛。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号