当前位置:首页 > > 武威警讯

赵长龙慰问一线执勤交警

发布时间:2018-08-03 09:13 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
日前,古浪县政府党组成员、县公安局党委书记、局长赵长龙深入国道312线黄羊川交警中队执勤点,慰问奋战在酷暑高温一线的执勤交警、辅警
赵长龙一行详细询问了黄羊川交警中队勤务安排和日常执勤工作情况,并代表局党委向坚守在一线的执勤交警和辅警表示了亲切的慰问。他指出,7月份以来,我县持续高温天气,加上连霍高速古浪至安远段隧道维修加固,各类机动车途经我县312线,车流量大,给全县道路交通安全管理工作带来了严峻的考验。全县广大交警和辅警顶烈日、冒酷暑,辛勤工作、忠于职守,用忠诚和汗水保障了全县道路交通的安全畅通。
赵长龙强调,交警大队和各交警中队要根据工作情况和天气特点,统筹安排工作,科学配置警力,加强民警执勤防护工作;全体交警要始终保持良好的工作状态,履职尽责,扎实工作,要把国、省道和农村道路作为管理重点,切实加强对重点车辆的严查严管严惩,确保重点时段、重点路段不漏管不失控,坚决防止各类交通事故的发生。
赵长龙要求,广大交警在执法执勤、管理服务中的一言一行、一举一动,不仅代表公安队伍形象,也代表全县形象,要树立品牌意识、为民意识,进一步规范文明执法,塑造交警队伍新形象,充分展示古浪公安新面貌。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号