当前位置:首页 > > 武威警讯

民勤:公安局党委班子看望慰问消防官兵

发布时间:2018-08-06 08:54 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
在中国人民解放军建军91周年来临之际,民勤县政府党组成员、县公安局党委书记、公安局局长妙军带领局党委一班人莅临消防大队看望慰问消防官兵,并送上节日的祝福和问候。  
妙军一行参观了民勤大队营区建设,重点了解了消防官兵、政府专职队以及消防文员的工作、生活、学习等情况,对消防官兵严明的组织纪律、良好的精神风貌、过硬的业务素质和整洁的内务环境给予了高度评价。他指出,民勤消防大队广大官兵在县委县政府的坚强领导下,立足本职、坚守岗位、履职尽责,以高度的政治意识和责任意识,担起防、灭火和抢险救援先锋队重任,为创建平安民勤作出了积极的贡献。他希望全体消防官兵在今后的工作中,能够以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,全力投入到各项中心工作中,切实履行好党和人民赋予的神圣职责使命,特别是在当前夏季消防安全检查工作中,要主动作为,积极消除各类火灾隐患和事故苗头,为民勤经济社会发展保驾护航。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号