当前位置:首页 > > 武威警讯

“一标三实”找故友 上海市民送锦旗

发布时间:2018-08-07 11:20 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
近日,凉州区公安局宣武派出所民警通过“一标三实”基础信息采集录入平台帮助上海市民找到30多年没有见面的故友,受到辖区群众和上海市民的高度赞誉。
7月27日下午,两位上海游客到凉州区公安局宣武派出所,请求派出所民警帮忙寻找30多年未见的故友,据上海游客讲,上世纪50年代其在武威下乡时曾得到武威市民张某某的热情帮助,虽然多年来身在异地,但始终未忘恩情,这次专程到武威来寻找张先生。
上海游客只记得其居住凉州区雨亭巷,通过自己多日查找,得知张先生一家现在居住在凉州区皇台北区。了解情况后,宣武派出所民警通过采集到的“一标三实”实有房屋、实有人口信息查询到了张先生的详细地址,并联系到了张先生,最终故友再度相见。
7月30日,两位上海游客专程向凉州区公安局送来一面锦旗表达谢意,真诚感谢凉州公安为民办事,无私奉献,感谢民警帮其寻得故友。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号