当前位置:首页 > > 武威警讯

武威交通民警走进献血车奉献爱心

发布时间:2018-09-30 14:22 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
9月26日,武威市公安局交警支队党总支组织各部门青年民警开展无偿献血活动,用实际行动响应无偿献血倡议。
交警支队青年民警有秩填写《献血登记表》,医生了解前来献血同学的健康状况后,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节,整个现场井然有序,短短半天的时间,献血人数达40余人,献血总量5000ml。
此次献血活动吸引了广大青年民警、辅警的踊跃参与,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心,为创建文明城市献出一份力量。
通过此次献血活动,展现了公安交通民警健康向上、积极服务社会、热心公益事业的精神风貌。
民警们纷纷表示,无偿捐献是每一位人民警察应尽的义务,对本人而言是一个小小的善举,但对急需救治的病人却是很大的帮助。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号