当前位置:首页 > > 武威警讯

武威城区交警摩托化机动巡逻勤务启动

发布时间:2018-10-03 09:23 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  日前,武威城区交警摩托化机动巡逻勤务启动。
  副市长、市公安局局长李进强出席启动仪式。
  武威城区交警摩托车骑警队伍是我市公安交警第一支快速反应、集约合成作战的摩托化机动队伍,将承担城区各主要干道、重点路段、重要区域的机动化巡逻,重大活动护卫和重点场所的巡逻警卫任务,快速处理交通事故,及时疏导交通拥堵,精准打击重点违法行为,有效保障城市的安全、畅通。这也是我市深入推进警务体制改革,提升交警机动巡逻能力,保障人民群众生命安全的重要举措,是公安交警进一步健全“立体化”巡控体系,提升快速反应和应急处突能力的重大改革。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号