当前位置:首页 > > 武威警讯

武威市公安局经侦支队破获一起网络传销案

发布时间:2018-10-29 09:00 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  从武威市公安局经侦支队了解到,经侦支队以合成作战为依托,破获一起网络传销案,涉案金额达到300万元。
经侦支队接到甘肃省公安厅网络传销案件线索后,依托“整体性研判、集约化管理、一体化运作”合成侦查研判工作机制,组织多警种共同侦办,侦查员围绕涉案人员袁某某“人员流”“资金流”分析研判,积极侦办。
经过办案民警的连续奋战,终于掌握了犯罪嫌疑人袁某某2017年4月加入某平台后,为获取高额静态收益及动态收益,向他人宣传介绍产品,直接推荐9人加入平台,直接或间接发展下线会员15层,涉案金额300余万元。
经过半年多艰苦细致的工作,在全面掌握涉案嫌疑人犯罪证据后,于10月19日成功抓获犯罪嫌疑人1名,捣毁传销窝点2个。
目前,犯罪嫌疑人袁某某已被采取强制措施,案件已移送审查起诉。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号