当前位置:首页 > > 武威警讯

武威市公安局重拳出击,整治治安乱点,严打涉黄违法行为

发布时间:2018-10-30 08:02 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
10月24日,从武威市公安局了解到,经过连续两天的突击行动,武威市公安局成功打掉了盘踞在凉州区南关十字某市场路段公开拉客招嫖、卖淫团伙,抓获违法行为人员8名。
10月22日,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志在市民举报涉黄信件上作出了“请特警支队进行暗防查处”的批示。
特警支队迅速调集特警、治安、出入境、政治部等部门民警深入实地进行暗防取证。经过前期缜密侦查和在局属相关部门大力支持下,民警掌握了上述人员的违法活动规律、交易场所和大量违法证据。
24日下午,秘密集结于现场附近的警力接到指令后,迅速出击,一举成功抓获参与涉黄违法行为人员8名(7女1男),并全部依法进行了治安处罚。
武威警方提醒广大市民,要自觉遵守相关法律,以快乐工作,健康生活的精神状态积极为创建全国文明城市作贡献。发现色情违法犯罪活动,及时向公安机关举报。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号