当前位置:首页 > > 武威警讯

天祝县公安局召开微电影《藏乡警务》获奖事迹报告会

发布时间:2018-11-01 07:45 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
日前,天祝县公安局召开微电影《藏乡警务》获奖事迹报告会。县委副书记杨德江、县委常委、政法委书记、公安局局长胡兆勇,县委组织部副部长、老干局局长陈海元,县委政法委副书记杜发林,县委宣传部、县检察院、县法院、县司法局负责人,华藏寺镇各社区主任以及全局民(辅)警职工、退休老干部等300余人参加了会议。会议由局党委委员、副政委何延山同志主持。 
报告会上观看了微电影《藏乡警务》,重温了那一幕真实感人的藏乡之情,讲述了基层民警最真实、最朴实、最平凡的工作,也告诉我们,基层是施展才华、为民服务的大舞台,更是磨砺才干、锤炼作风、增长本领的大课堂。 
“最佳男演员奖”是党和人民给予曹生存同志的崇高荣誉,更是对我们天祝公安队伍的极大褒奖。全局各单位和广大民(辅)警职工要切实通过《藏乡警务》察亲民爱民之情,尽执法为民之责,行为民解忧之事。要进一步改进工作作风,全体民警要带头深入基层、深入群众,排忧解难,化解矛盾,树立榜样、做出表率,融入群众,为民奉献、建功立业。 
会上,剧组人员亮相,创作者郭万忠同志发表了创作感言,最佳男演员曹生存同志作了获奖事迹报告。 
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号