当前位置:首页 > > 武威警讯

凉州公安推动街长制助力创城

发布时间:2018-11-02 10:34 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
凉州区公安局东大派出所切实强化管理责任,细化工作措施,加强业务培训,深入推进街长制“一长六员”工作落实。 
组织网格员认真学习《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》等道路交通法规,详细讲解职责任务和岗位工作纪律、文明规范执勤和服务群众的基本要求,以及执勤安全防护的基本知识,重点解决网格员执勤业务不熟、群众工作经验及管控率不足等一批问题。 
结合辖区实际,组织警力定人、定岗、定时对辖区重点街道段进行治安、交通巡查,详细记录道路巡查情况,并督促落实整改。 
对辖区内重点路段进行不间断巡查整治。有效劝导乱停乱放的机动车、电动车、自行车等车辆500余辆,切实整治规范了辖区道路停车秩序,及时消除了交通安全隐患。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号