当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪县公安局黄花滩派出所新建业务用房正式投入使用

发布时间:2018-11-05 09:48 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
日前,古浪县公安局黄花滩派出所新建业务用房正式搬迁投入使用。
黄花滩派出所新建业务用房总投资280万元,建筑面积1250平方米,框架结构,共39个房间,分为服务区、办案区、办公区、生活区四个部分,设有询(讯)问室、候问室、人身检查室、信息采集室、值班室、户籍大厅、办公室、会议室、阅览室、档案室、民警宿舍、民警食堂、洗浴室、洗衣房、健身房等场所,硬软件设施配置齐全,集工作、生活、学习、健身于一体,派出所“五小工程”达标,并达到了省公安厅要求的基层派出所每人一间办公室,每人一间宿舍的标准。
黄花滩派出所新建业务用房的落成及投入使用,将极大的改善民警工作和生活环境,满足辖区社会管理对公安工作的新要求,必将有力地推动派出所各项工作的进一步发展。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号