当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪县公安局基层派出所为残疾人上门办理身份证获好评

发布时间:2018-11-09 11:07 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
日前,古浪县公安局黄羊川派出所民警为辖区一名全身瘫痪的残疾人上门办理身份证获得好评。
古浪县公安局黄羊川派出所民警在进行“一标三实”入户采集信息过程中了解到,古浪县黄羊川镇石城村村民黄某多年前在煤矿务工时,因事故导致全身瘫痪,常年卧病在床。因无法到派出所办理身份证,导致其无法办理国家相关救济政策和各项惠农政策,住院后办理医保也特别麻烦。
了解该情况后,古浪县公安局黄羊川派出所社区民警立即携带相关照相器材,前往黄某家中为黄某现场采集身份证照片,日前,黄羊川派出所民警已采集了黄某合格的身份证照片,并已成功上传至省厅制证中心。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号