当前位置:首页 > > 武威警讯

凉州区公安局黄羊河派出所开展消防安全大检查

发布时间:2019-07-19 09:57 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

  为进一步加强对辖区单位的监督管理,及时消除安全隐患,为辖区群众营造一个平安和谐的社会环境,近日,黄羊河派出所民警深入辖区重点单位、行业场所开展暑期消防安全大检查,进一步增强了行业场所负责人和经营者的安全意识,消除了安全隐患。    

 

  检查中,民警对辖区重点单位、场所的安全制度落实、视频监控运行、消防设施使用等方面进行了细致检查,对检查中发现的安全隐患当场指导整改。同时对辖区加油站落实散装汽油实名登记工作进行了专项检查,督促销售人员严格落实销售、储存安全制度和实名登记制度。此次共检查重点单位6家,现场责令整改治安隐患2处。


共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号