当前位置:首页 > > 政府采购

甘肃省公安厅甘肃公安财务管理系统适应性改造项目单一来源公示

发布时间:2018-11-01 10:09 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
(一)采购人:甘肃省公安厅
(二)项目名称:甘肃公安财务管理系统适应性改造项目
(三)拟采购的货物说明:公安财务管理系统适应性改造。预算金额:168万元。
(四)采用单一来源采购方式的原因:
我省公安机关使用的甘肃财务管理系统,于2010年开发,2013年和2016年由于会计制度变更,进行了适应性升级改造,上述工作均由北京用友政务软件有限公司承担。本次适应性改造为适应权责发生制度政府综合财务报告制度改革需要,为确保系统数据的延续性、安全性,拟采用单一来源方式进行采购。
(五)拟定的唯一供应商:北京用友政务软件有限公司
(六)专家论证意见:
专家1
论证意见
目前甘肃公安财务管理系统是由北京用友政务软件有限公司开发,并提供技术支持服务。该系统运行近十年来,该公司驻场技术服务人员能提供较好的技术服务,认真履行合同内容,保障省厅财务管理系统的正常运行。此次拟对该系统进行适应性改造,为确保数据安全以及全省财务系统和数据的延续性、一致性,必须采用单一来源采购方式采购,由北京用友政务软件有限公司实施。
专家姓名:张正权
工作单位:甘肃省计算中心
职称:研究员
专家2
论证意见
为适应权责发生制度政府综合财务报告制度改革需要,甘肃公安财务管理系统需在原有系统上进行适应性改造,为避免重复投资、保护原有投资,为保证全省公安财务系统和数据的延续性,确保数据的安全。应当采用单一来源方式采购,由原开发单位北京用友政务软件有限公司组织实施。
专家姓名:田立强
工作单位:甘肃省计算中心
职称:高级工程师
专家3
论证意见
本项目是对现有全省公安机关使用的财务管理系统适应性改造项目,原有系统是由北京用友政务软件有限公司2010年开发并使用至今,完全满足省厅的工作需求。该公司驻场服务技术、服务等完全履行了合同规定的服务项目,受到用户好评。为适应权责发生制政府综合财务报告制度改造需要,按时按新会计制度进行核算。为确保财务系统数据的延续性、安全性,必须采用单一来源方式采购,由北京用友政务软件有限公司承担。
专家姓名:徐雪霞
工作单位:甘肃省信息中心
职称:高级工程师
(七)公示期限:自发布之日起5个工作日。
(八)项目联系方式:
   采购方代表:黄斐(0931-51552338)
   地址:兰州市城关区庆阳路98号
(九)财政部门:
   甘肃省财政厅政府采购办公室
   联系人:张瑜(0931-8899924)
   地址:兰州市城关区东岗西路696号
(十)任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室,并同时抄送采购人。
 
 
2018年10月24日
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号